О духовных людях

portrait-787522_1280

…И так, пока ваше тело осуществляет свою жизнедеятельность на автопилоте, все в вашей жизни предопределено.

В нее ничего не входит, и из нее ничего не выходит – все в ней сохраняется в строго определенном состоянии. И вот вы живете, позволяя вашему физическому телу изо дня в день творить вашу реальность. А что ваше тело знает о сотворении реальности?

Оно знает лишь, как выживать, и что для того, чтобы выжить, ему нужна пища, а так же ему нужно поспать, и оно знает, что после отдыха оно будет чувствовать себя обновленным и свежим. Вот что знает физическое тело.

Большинство людей, несмотря на свое высшее образование, никогда не поднимаются в своей жизни выше уровня выживания. Они никогда не переходят в пространство свободного творчества, с ними не происходит ничего волшебного и удивительного.

Если физическое тело и мозг управляют вашей каждодневной жизнью, то что тогда может принести вам завтрашний день? Вы знаете, потому что вы уже прожили миллионы этих «завтра», и ваше завтра – это не более, чем ваше старое прошлое. И если вы ходили в школу и обучались всем этим знаниям, то все они со временем превратились лишь в груду скопившихся в вашей памяти теорий. И люди все еще продолжают учиться всему этому лишь для того, чтобы прокормить свое физическое тело.

Если вас как магнитом тянет к другому человеку, то вполне возможно, что вас в нем интересует совсем не его Дух, а привлекает лишь его физическое строение. И вот вы заводите отношения, у вас рождаются дети, которые будут лишь слегка отличаться от вас в лучшую сторону…

И сколько жизней вы провели подобным образом, позволяя вашему физическому телу диктовать вам, как следует жить? Бесчисленное множество.

Магия никогда не случается с теми, кто живет жизнью, обусловленной и диктуемой их генетикой. Почему? Потому что, не физическое тело, а Дух внутри нас обладает силой, чтобы делать видимым то, что скрыто. Но если мы слабы и живем только в угоду нашего материального «Я», мы никогда не сможем развить в себе концентрацию, необходимую для того, чтобы сделать пространство, разделяющее вас и меня, реальностью.

Духовные люди – это люди, которые стоят во главе открытий.

Духовными были философы древности, которые дали вам и вашим поколениям основы философии, испокон веков твердившей о том, что скрыто в человеке. В истории каждой цивилизации было лишь несколько личностей, которые загорались подобно ярким искрам и оставляли свой отпечаток на культуре целого общества. Но это не вы изобрели микрочип, не вы открыли физику микрочипа. Не вы догадались расщепить ядро атома. И опять же, не вы придумали, как использовать телепатические способности в виде телефона. Не вы открыли микроволны. Не вы придумали телевидение. Не вы изобрели автомобиль. Не вы сплели ковер, на котором сидите. Так что же вы сделали? Вы работали на тех, кто это сделал.

Итак, когда наше сознание пробуждается, мы приближаем момент познания. У меня был мой момент, а у вас будет ваш. И в этот момент вы неожиданно отделитесь от своего невежества и взлетите в облака свободы. Это называется знание.

В тот момент, когда вы поймете, что ваша сфокусированная мысль способна влиять на вашу жизнь, и когда вы действительно это осознаете, тогда вы начнете  задумываться о том, как привести в порядок и контролировать свое мышление.

Потому что, если оно будет метаться вместе с вами, оно вас погубит.

Если вы сами создаете все в вашей жизни, то вы ответственны за все, что с вами в жизни происходит. Вы несете ответственность за ваши успехи и неудачи, и именно вы решили, будут ли в вашей жизни успехи или в ней будут неудачи. Если вы тот человек, который несет ответственность за ваше счастье или печаль, то это именно вы выбрали испытывать эти чувства – все очень просто, и так было всегда.

В тот момент, когда вы поймете, что ваш разум способен изменить и преобразовать любой предмет или явление, ваша жизнь изменится. И как же она изменится? Человек рассуждает: «Теперь я знаю, что сила находится у меня внутри, и я могу сотворить все, о чем подумаю. Моя реальность ограничена лишь моим мышлением»…

Но что если, однажды присесть в тишине и задать себе вопросы: а чего я хочу от этой жизни? Что есть в ней такого, что я никогда не знал? Чего я еще никогда не испытывал? Может быть, самого себя? Если я использую менее десяти процентов своего мозга, как мне активировать оставшуюся его часть? И как велики были бы мои возможности, если бы я действительно мог это сделать?..

Вот это изменения, не так ли!?

Так насколько ограничена ваша жизнь? Жизнь, которую вы ведете на этой временной линии, затормозилась, и она продолжает повторять саму себя из одного вашего воплощения в другое. Что находится за пределами этого места? Может быть, там больше жизни, больше бытия, больше знания? Однозначно, да.

Но что вам следует сделать, чтобы попасть туда? Вы должны освободиться от прошлого, рассеять его, потому что каждый размышляет о будущем, основываясь на опыте своего прошлого. А что вас удерживает в прошлом? Вина, неприятные переживания, страх и боязнь перемен.

А что произойдет, если вы сфокусируетесь на чем-то прекрасном?

Множество элементов вашей жизни начнет разрушаться. Почему? Потому что энергия, которая поддерживает их целостность, должна быть высвобождена с тем, чтобы вы смогли сформировать из нее то, что желаете видеть в своей жизни.

(с) Рамта

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *